Тем, кто хочет стать кондитером
Тем, кто готовит для себя и близких
Кондитерам
Готовить кондитерскую базу
Создавать сложные десерты
Готовить не по рецепту
Организовывать рабочее пространство
Хранить продукты и готовые десерты
Развивать личный бренд
Хотите печь вкусные десерты для близких
Уже печете для близких, но теперь хотите печь на заказ и научиться профессионально создавать десерты
Печёте торты на заказ, но хотите получить системные знания, расширить ассортимент и выйти на новый уровень
Для тех, кто мечтает освоить новую профессию с нуля.Обучение будет полезно как новичкам, так и тем, кто уже начал свой путь в профессии кондитера.
Мы научим вас профессионально фотографировать еду
Процесс обучения
Поддержка от шеф-кондитера
Получение сертификата
Основной инвентарь для курсаПродукты, которые понадобятся на курсеНичего особенного не нужно, всё есть почти на каждой кухне.
Самое необходимое:
Лайфхак.
Если у вас чего-то нет — одолжите у друзей в обмен на будущие вкусняшки. Отличный повод встретиться и блеснуть своими умениями.
Для кого этот марафон?
Для тех, кто совсем не умеет готовить, но очень хочет начать заниматься кондитерским делом
Для тех, кто готовит дома несложные десерты, но хотел бы начать наконец-то на них зарабатывать
Для тех, кто любит готовить, но пока не уверен, хочет ли
заниматься этим на заказ
1 день
Получите список ингредиентов, чтобы успеть купить все необходимое.
2 день
Откроется запись мастер-класса по приготовлению карамельных капкейков со взбитым молочным ганашем.
3 день
Открытый вебинар от Полины Филимонновой "Как начать зарабатывать на продаже десертов?"
Урок 1. Капкейки. Классическая техника декора
Урок 2. Медовик-цифра
Урок 3. Торт «Клубничный пломбир» с базовым ягодным декором
Урок 4. Трайфлы «Тоффи арахис»
Урок 5. Зефир без уваривания
Урок 6. Пирожные «Эскимо»
Урок 7. Меренга
Урок 8. Леденцы из изомальта
Урок 9. Макарон с пониженным содержанием сахара
Урок 10. Бенто-торты
Урок 11. Торт «Сникерс» с вазой из изомальта
Урок 12. Чизкейк классический
Урок 13. Сборка и укрепление двухъярусного торта
Урок 14. Муссовый торт «Вишневый трюфель» и покрытие зеркальной глазурью
Урок 15. Муссовый торт «Двойной мандарин» и покрытие велюром
Урок 16. Темперирование шоколада и шоколадный декор
Урок 17. Платные и бесплатные способы продвижения себя в интернете
Овладеете всеми необходимыми навыками кондитерского искусства и продвижения в интернете для монетизации вашего хобби
Мечтаете баловать себя и близких домашними десертами? А может, есть мысли печь на заказ? Сделать первый шаг всегда сложно!
Чтобы разобраться во всех тонкостях и нюансах, приглашаю на мой авторский курс «Домашний кондитер», на котором вы пройдёте путь от базовых кондитерских знаний до навыков выпекания и сборки многоярусных тортов.
Уникальность курса в том, что помимо подробных практических уроков, в курсе есть отдельный блок теории фундаментальных знаний кондитерского дела.
Под руководством опытных кураторов вы освоите более 35 десертов!
Урок 1
Капкейки
Урок 2
Чизкейки
Урок 3
Торты
Урок 4
Трайфлы и мини-пирожные
Урок 5
Зефир и мармелад
Урок 6
Торты
Урок 7
Мини-десерты
Урок 8
Макарон
Урок 9
Двухъярусный торт
1 Ступень
2 Ступень
3 Ступень
4 Ступень
5 Ступень
6 Ступень
7 Ступень
8 Ступень
9 Ступень
10 Ступень
11 Ступень
12 Ступень
Последовательность
Домашние задания
Баллы
Видео-урок
Поддержка преподавателя
Приготовление
Общение с единомышленниками
Сертификат
Забронируйте курс
Внесите предоплату
Подготовьтесь к курсу
Начните обучение
6 отдельных курсов по самым востребованным направлениям в пошаговых уроках от тонкостей выбора оборудования до техник декора, от которых окружающие придут в полный восторг! Уже после первых уроков вы начнете готовить эффектные десерты, легко понимать рецепты и даже создавать свои собственные:)
Под руководством профессионалов вы последовательно научитесь готовить более 45 десертов с поддержкой по любым вопросам на каждом шаге, чтобы вы гордились своими результатами и могли брать заказ любой сложности, ничего не боясь - ведь мы всегда рядом!
Вы можете оформить сразу все 6 курсов (с внушительной скидкой) или выбрать одно интересное вам направление и начать именно с него.
Все и сразу
Учитесь
Хотите обратную связь?
Получайте сертификат
Доступные ингредиенты
Получится с первого раза
Минимум затрат времени
Вы начнете зарабатывать еще во время курса
Программа курса
Вводный блок
Обзор важных кондитерских инструментов
НЕДЕЛЯ 1
Бисквитные торты
НЕДЕЛЯ 2
Капкейки и кексы
НЕДЕЛЯ 3
Десерты из меренги
НЕДЕЛЯ 4
Муссовые торты и пирожные
НЕДЕЛЯ 5
Порционные десерты
Многоярусные торты тариф оптимальный
Шоколадный декор
Торт с нуля «Ягодный пломбир»
Лепка из мастики
Кейк-попсы
Муссовые эскимо
Капкейки и кремовый декор
На курсе вы узнаете:
Кто может зарабатывать на тортах
ТОП-5 ошибок, которые совершают 95% начинающих
Как рассчитать себестоимость и назначить выгодную цену на продук
тКак монетизировать свое творческое хобби за 2 месяца, не уходя с основной работы
Где найти клиентов, чтобы получать заказы каждый день
Как делать фото своих десертов, чтобы у зрителей потекли слюнки и захотелось сделать заказ
Сколько можно заработать, став кондитером
Как открыть собственный кондитерский цех и зарабатывать х5
А также получите в подарок:
Видео-урок «Приготовление идеальной соленой карамели в домашних условиях»
Видео-урок «Самое вкусное и полезное овсяное печенье, от которого будут в восторге и дети, и взрослые»